как горечь скрыта под молочной пеной

как горечь скрыта под молочной пеной
дымящегося в чашке капучино
подспудно фунциклируют системы
и  город тучами затянут серой тиной
в болото погружаться нет резона
реакции отчаянно просты
весь кофий от сезона до сезона
сигналы автострады  и  мосты
таблетки маски психотерапевты
и их болезных некому лечить
а звёзды жгут бывает и планеты
увы-с  не прекращают моросить


Рецензии