Бог сказал

Нам Бог сказал, что первым было слово -
По слову всё творится на Земле
И нам не надо счастия иного -
Как только, чтоб он правил на Земле!
Колокола благую весть приносят,
Что каждый день седьмой - Воскрес Христос!
И на том свете, верю я, за всё с нас спросят,
А искушённых варят уж в котле!
На звук лети ты ангельского пения
И никогда не думай унывать!
Пусть Бог тебе подаст пост и смирение
И никого не надо искушать!!!


Рецензии
Хорошо написанно. Понравилось.

Сергей Фруччи   04.06.2021 14:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!!!

Таня Бой   04.06.2021 14:27   Заявить о нарушении