На фоне возвышений энтропии

На фоне возвышений энтропии
Могу авторитетно заявить,
Что эпиде'миев там, или пандеми'ев,
Без а'лкоголя трудно победить.

Порой бессильна всякая наука
Собой осмыслить собственно процесс,
И развиваются оскомина и скука,
А значит, неизбежен кари-yes.

Из ниоттуда здесь решается задача -
Не может позади телеги ехать конь;
Так соловьительная телепередача
Лишь множит соблазнительную вонь.

В стакане есть целительные свойства -
Словами невозможно описать -
Всей широты злодейства и геройства,
Чем каждая грамулька может стать.

Нельзя сказать, что нет ограничений
Целительного свойства малых доз,
Недопустим волюнтаризм самолечений -
Возможен преждевременный цирроз.

Но в целом, как компрессы и притирки,
Примочки, клизмы, капельницы, мат
С лихвой заменят шприцы и пробирки,
А также хлопковые терриконы ват.

О-аш расколет вражью оболочку,
Как шлемы викингов крушил отчизны меч,
Тут главное не допускать отсрочку,
Позволив влаге панацеи в тело втечь))




17 апреля 2021


Рецензии