Мыслеформами Людскими Лестью. Жаждою Наживы Грехом

1ч.
Мыслеформами Людскими:
Лестью. Жаждою Наживы…
Грехом. Гибельным Восторгом!
Между: Дьяволом и Богом!!
Равнодушием и Стенкой.
Сытой и Голодной… Бедной!!!
Жизнью: Временной, Богатой
Смертью и Проклятьем. МА-ТОМ…
Всем, что на Земле: В И Т А Е Т !
В Казематах… ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ!!
В Концентрированном Виде!!!
Пострашней, дружок, КОВИДА…
Он, УНИЧТОЖАЕТ: Личность!
Подавляет: Духа, Сущность!!
РАЗ-ЛА-ГА-ЕТ!!! РАС-ТЛЕ-ВА-ЕТ…
Власти Хуже??? Не Бывает!

Слишком Много: ИСКУШЕНИЙ!!
Мало Личной Силы!!! Терний…
Врагов. Тиранов. Супостатов.
Преткновений! МНОГОВАТО!!

2ч.
Не Всем Дано:
Поднимать, своё Сознанье…
И Духовное Призванье!!!
Укрепить Тело с Душой…
Денег, Топовый НА-ДОЙ!
Успехов, Штормное: ТОРНАДО!!
Славу Имя - КА-НО-НА-ДУ!!!
Что Даст: Призов и Лавров…
Нас СПАСЁТ! Под Семь Ветров!!
Мы, «Выходим Смело в Море!!!»
За Уловом, не за Горем…
Все, Надеясь: ПО-БЕ-ДИТЬ!
Супостатов, П Е Р Е Ж И Т Ь ! !
Зло, в Добро, взять: ПЕРЕПЛАВИТЬ!!!
С Искушениями: С Л А Д И Т Ь . . .


Рецензии