Teksax, Burd n. Ссы -! застроим разливайку

 Ты
теребила
 ворот кофты

 после того
как - в карие глаза

а- Ты
 на серые у волка

Ан , - Алексеевская
станция моя  !

 ( Full it's complete

-  За алексеевской - ВДНХ

  О ,
как Твой волос
 густ und  безмятежен

 Как голос Твой
зовет  _меня

 Всё это - стало
неизбежным  ,
 хотя ,
 другого
 ждала Ты мальца

 И - вот
Тебя
 уж - ни хочу , because
u  give a little shift .. .
-  I told u Shooter !  :    Liza 0berhaimerg  ! - !!
Dont follow me - forget this path   !

 Lts Mr. Colombo
вроде подключился 

 -  Шериф !  Я - что
вас
   звал  -  ?!

Все - теребят
за лифтчик
кофты 




 

 


Рецензии