Солнечное поле

Солнечное поле.
Жёлтые головки.
И ко мне склонились
Нежно так и ловко.

Слышу тихий шёпот 
И шуршанье листьев.
В этом проявленье
Искренности высшей!

Как прекрасно поле
С золотым сияньем!
Это же подсолнухи,
Нет  , их, краше!


Рецензии