Рыльск

Мне этот город так часто снится.

Мне снится речка, зеленый луг.

Во сне я вижу своих подруг,

И снова детство в мой дом стучится.

***********************************

Отражаясь в речной синеве,

В бирюзе возвышаясь небесной,

Город детства привиделся мне,

Мой родной и мой самый чудесный.


Рецензии