Оценка жизни

Ты можешь верить иль не верить
и жизнь построить как ты хочешь.
Без веры жизнь как тень проходит
и эта мудрость с возрастом приходит.
Оценка жизни собственной душой,
всегда болезненна и не приятна.
Порой ты выглядишь тупой,  и как то грустно и  не совсем понятно.
Такой процесс познания себя даёт
возможность истини светиться.
А что дурак, так он с душой и может
многому учиться.
Не доверяй прикрытой лжи, с льстецами дружбы не води.
Всегда старайся быть открытым
для мудрости и доброты.


Рецензии