Может быть ещё не поздно

Раствори мою ты боль, море
И с души ты смой любовь-горе
Каплей соли все прижги раны
В сердце срочно перекрой краны
Камни с плеч снеси волной тёплой
Краски жизни вновь отмой - блёклы
Якоря бери себе срочно
Мне они уж не к чему - точно
Обнови меня ты всю ладно
Чтобы стало на душе складно
А потом пускай вновь к звёздам
Может быть ещё не поздно...


Рецензии