о новых способах хирургического лечения глупости..

Не  Wunderwaffe - Байрактары,
А "Drang nach Osten" - стар сюжет,
Но бронетехники «отары» -
Порежет запросто «Ланцет».

Он прост и стоит - три копейки,
Надёжен, словно АКМ,
Блицкригов - глупые идейки,
Хирург отрежет насовсем!

При беспилотных камикадзе,
Не надо русских дальше злить...
Агрессорам - к нам  путь заказан,
Процесс фатальным может быть.

И помнить б всем: - «Ланцеты» - мелочь,
У русских - посерьёзней есть,
Чтоб вам столетье не хотелось,
Ещё разочек к нам полезть!
=:)

Концерн Калашникова закончил испытания нового ударного
беспилотника ЛАНЦЕТ — дрона-камикадзе
(барражирущего снаряда), испытанного, в том числе, и в реальных
военных условиях в Сирии. Там  он показал великолепную
эффективность и надёжность.
ЛАНЦЕТ — прост, дёшев, надёжен, эффективен, обладает
высочайшей точностью попадания и практически неуязвим для ПВО.
Его характеристики превышают характеристики американских
и израильских барражирующих снарядов подобного класса,
а стоимость  значительно ниже.
Этому "снаряду" не требуется дорогое орудие, запускается
с простейшей дешёвой катапульты.
Коэффициент эффективность/цена - высочайший!
Скорость полёта до 110 км/ч., дальность до 40 км.,
время нахождения  в воздухе до 40 минут. Взрывчатки 3 кг.
Ему не нужны спутниковые системы наведения, его невозможно
подавить электромагнитными средствами.  Дрон практически
бесшумен и обладает почти нулевой отражающей поверхностью.
Он почти весь из пластмассы.  Он может барражировать над
целью, а потом, выбрав нужную — пикировать и попадать
в «пятак». Может работать в паре с другими разведывательными
беспилотниками.

Ну а у меня за окошком в моём огороде вместо беспилотников
сегодня бегали и летали утка с селезнем...
Совсем птички страх потеряли! Ладно в речке рядом плавают...
теперь и на огород прилетают кормиться)


Рецензии
Вот-вот, мой друг, пиши об утках,
О беспилотниках забудь.
Оружие, мой друг, такая штука,
Она опасна обоюдь-)

Семён Кац   18.04.2021 15:50     Заявить о нарушении