я узнаю тебя...

Я узнаю тебя среди сотен других
Ты высокого роста, немного не бритый
Помню ты говорил мне слова о любви
Но теперь я увы как ягненок забитый

Мне не хочется жить, я местами реву
Вспоминая все, то что мы вместе прошли
Но заново жизнь я свою проживу
И найду я все то, что желала найти


Рецензии