Наши друзья - Пиндосы

Американцы, вы другие,
И в самом деле дорогие,
Но не в праве к вам признанья,
А в праве места содержанья.

Альянс НАТО вы создали,
Всё для того, чтоб вас признали.
Себя в мире обозначить,
Надо страны одурачить.

Вся ваша сила на показ,
И вам законы не указ.
Давай-ка щас закон нарушим,
Проверим что в ответ услышим.

Россия, здесь, своя в Европе,
Американцы где-то в жопе,
Но ни хотят они там быть,
В Европу надо приходить.

Всем Россия помогает,
Пиндосы войны разжигают,
Потом Россию оболгут,
И в нужную страну войска введут.

Сейчас война идёт в поток,
Очередной у них заскок,
Ведь понимают всё прекрасно,
Что всё с потоком будет классно.

Когда газ для всех пойдёт,
Будет всё наоборот,
Россию станут все хвалить,
Свои услуги заводить.

А друзья американцы,
Будут просто иностранцы.
Всё обошлося и без них,
Не нужно санкций ни каких.

От них все страны отвернутся,
И к России повернутся,
И не будет слова НАТО,
А будут все к России сваты.


Рецензии