Какая ж дура!!!

***

Какая ж дура!!!
Когда увидела тебя
Решила, что нам вместе суждено
Пройти и ад, и рай,
И что-то там еще,
И выпить горькое на вид вино.

Увы! Мы разорвали наш союз
Лишь потому, что было жутко…
Уж жутко тошно было нам двоим
Тянуть ту лямку без рассудка.

У нас и планов не было таких
Чтоб протянуть до смерти вместе.
Прости. Живу для сына. Для него
Храню его… мое поместье.


17.04.21 г. (18:15)


Рецензии