Чертовы песни

Голодные черти сидят взаперти.
Ругаются, рвутся наружу
Их песни ночами слышны изнутри,
А рядом никто и не нужен.

А рядом только холодные стены
Молчат и слушают пение.
Бездарного пьяницы, вскрывшего вены
Свои, в поисках гения

А гений скрыт умело вселенной.
Разлит по пространству и телу.
Чем больше внутри беснуется пленных,
Ему тем желаннее это.

Тем желаннее ему холодные стены,
И страх наводящее время.
Тем слаще доносится буйное пение
Чертей, запертых в гении.


Рецензии