Устал человек

Устал человек нести свой крест
И БОЛЕТЬ любовью устал,
Он устал быть послушным,
Ведь в раю нет мест,
Хоть сто раз себя распинал...

Он устал преграды
Своим лбом разрушать
И пытаться успешным быть,
И ступать на грабли
За разом раз,
И за глупость свою платить...

Устал человек защищаться от зла,
Когда в спину летит удар,
И на подлость смотреть
Из-за угла,
Устал опасаться добра...

Он устал вперёд без подсказок идти
И пытаться других понять,
Безмерно устал он
Сбиваться с пути
И не знать, кем он хочет стать.

Прости, человек,
Ты в толпе, но один,
От себя сбежать не дано...
Просто делай, что должен,
И вперёд иди,
Пусть случится, что суждено.

17.04.2021


Рецензии