Шар-рыба

Шар-рыба немного сердита.
Надуется вся неспроста.
Шипами всё тело покрыто,
От носика и до хвоста.
Пятнистые рыбы морские
В потомстве своём плодовиты.
Шар-рыбы - охотники злые,
К тому же, они ядовиты!


Рецензии