Не поступай против себя

Не поступай против себя, поступишь против бога
Затем, что бог живет в тебе, блюдя твою дорогу
Жестоко наказует он ему непослушанье
Непослушание душе достойно наказанья
И вымеряй свои пути стократно прежде чем идти
Прислушивайся гласу бога,блюди дорогу строго!


Рецензии