Благодарю

Я свою жизнь благодарю
За то, что встретились с тобой,
За то, что плыли в небесах,
И счастье нам лилось рекой...

Благодарю за малый срок,
За теплоту любимых глаз,
Ещё... За нежность твоих рук...
Судьбу... благодарю за нас...

В моем сердечном уголке
Незримо теплится любовь,
Оставленная вдалеке...
Лишь болью всколыхнувшись вновь...

Вчера увидела во сне,
Всё, как тогда, и снова ты
Как будто тянешься ко мне...
Из непрозрачной пустоты...

Я за любовь благодарю,
И за страданье, и за боль,
За то, что все ещё люблю,
И ощущаю жизни соль.

Тебя благодарю за страсть,
И за невидимый барьер,
Скажи "спасибо" и ты за нас.
За миг единства душ и тел.

15.04.21


Рецензии