Качели любви

Дымится дотлевая сигарета,
А нам, друг другу, нечего сказать!
Упала с неба догоревшая комета,
Но ты молчишь, устала видно лгать.

Любовью мы своею отболели!
Начало сладкое, но горестный конец...
И круговерть двух свадебных колец,
Уже не манит, чувства охладели.

Как горько, но надо всё же расставаться!
Уже не склеить нам разбитые сердца.
Хотелось бы, без злости попрощаться,
Так и уйти не докуривши до конца...


Рецензии