Попугай

Я такое видал, во что уж, и поверит не каждый...
Предвесеннее небо в ярчайшей подлунной росе.
Но все новых открытий, чудес, впечатлений я жажду.
Да вот только ходить, мне не долго, по этой осталось земле.

Мне все хочется к небу, туда, где голодная воля.
Мне все хочется ввысь, прикоснуться, к седым небесам.
Но уже не взлететь, не хватит ни силы ни воли...
Пускай мысли летят, я свободу оставлю словам!

Моя жизнь пронеслась - незаметнее облака тени.
На пороге закрытий и тайн, я немалых, отважно стою.
И в глаза заглянув, я скажу, человеку что важен.
Будь хорошей! Увидимся завтра! Люблю!


Рецензии