Действие ХХХ

***
Тень Скрипача
На Стене и Тень Кота
Танцуют Тень Мазурки
В честь Тени Сказочника

***
Тень Пива
И Тень Кружки
Поют тень Мастера
В Тени Времени
Во Имя Тени Веселья

***
Тень Дюймовочки
И Тень Крота
Танцуют вместе Вальс,
Вопреки
Горестным мыслям
Тени Сказочника

***
Тень Помидора
И Тень Лука
Обсуждают
Тень Брака
С Тенью Окорока
С согласия
Тени Повара

***
Тени на могиле:
- Кто из нас виноват?!
- Конечно, Тот,
Кто принес Тень Могилы

***
Тень Арестанта
Спрашивает Тень Прокуратора:
- Не болит ли голова?
Тень Головы отвечает:
- Слишком поздно!

***
Тень Вопроса
Спросила Тень Гамлете:
- Что ты имел в виду?

***
Тень Вергилия
И Тень Стихов
Несутся с Тенью Ветра
По Тени Времени
К Вечности

***
Тень Океана
И Тень Неба,
Как Зеркала
Друг друга,
Воплощают Жизнь
В Дожде


Рецензии