три свечи нашего свидания

1.Вот, опять закат, полоской заалеет.
 Гаснут в облаках последние лучи.                Снегом, занесенная, пустынная аллея.
 В доме, для тебя, зажгу я три свечи.
               
    Припев:
Гори, гори свеча; пустого ожидания.
 Несбывшихся надежд и не свершённых грез.            
        Гори, гори свеча. Последнего прощания.
Полночная свеча -  невыплаканных слез.                Гори, гори,
гори -  моя свеча.
ГОРИ гори гори  Любви, Свеча!
               
2. В сонное окно, опять, стучится ветка.
 Серебром, блеснув на отблеске луны.            
   Тают три свечи. Душа моя, как в клетке.
 Пленница печальной тишины.
               
3. Где же, эти дни, наполненные светом.
 Нежной красотой, твоих влюбленных глаз.               
За свечой, свеча – уходит, до рассвета.
 И за ночью, ночь, сгорает – каждый раз.

 4. Первое и самое счастливое свидание.
 Рук прикосновения: нежны и горячи.
 А теперь со мной, разлука и страдание.
 И, как память встречи – Три свечи.

григ бард магадан


Рецензии