Не стало Риточки

Вновь ночь без сна. Звонок всё изменил.
Плохая весть. И сердце с ритма сбилось.
Коронавирус, снова, победил.
Ещё одно сердечко уж не билось.

Осиротел наш хор ещё на глас.
Не стало нашей Риточки, Ритули.
Жаль, звонкий голосок умолк, угас.
И очи, ясные, на век уснули.

Не верится, что с нами её нет.
Она была добрейшим человечком.
Кто выписал в один конец билет?
Зачем же нас покинула навечно?

Тебя, ведь, очень, будет не хватать,
Наш дорогой, любимый голосочек.
Мы по тебе все будем тосковать
Ты ж, УПОКОЙСЯ С МИРОМ, наш звоночек.

11 ноября ушла из жизни Маргарита Тулупова. Звонкий голосочек Народного ансамбля "Светёлочка". Царствие её Небесное. Пусть Земля будет Пухом нашей Ритуле.


Рецензии
ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ...примите мои соболезнования.
Кто его выдумал этот вирус ?Не признаются, друг на друга сваливают.
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   06.11.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Нам её очень не хватает.Всех благ, золотце! С теплом.

Горбылева-Григорьева Валентина   06.11.2021 16:28   Заявить о нарушении