Ещё разок

Для кого простые речи
И путь лежит прямой
Кому стенки лабиринта
Петляние дороги кольцевой

Как бы ты не забывался
От себя здесь не уйти
И взмывает в небо солнце
И в закат ему не уходить

Если знаешь что в конце
Ровно стой на том пути
И взлетишь выше себя
Прыгнешь выше головы


Рецензии