После болезни

Зачем сидите вы ребята
В моей безумной голове
И тихо шепчете чего-то
Держа дырявые сачки

Не ем, не пью,хожу, молчу я
Смертельно болен и влюблен
И жизнь название этой хвори
И жизнь название той любви

Болезнь меня в обьятиях душит
Дает лишь редко сделать вдох
Она по мне что по асфальту
Прошлась как паровой каток

Любовь меня так сильно любит
Я отвечаю как могу
Наш с ней интим границ не знает
Даже в часы когда я сплю

Жизнь хочет полного доверия
Волен болеть или любить
Сопротивление бесполезно
Снаружи съест и изнутри

Из всех щелей сквозит удача
За поворотом ждёт успех
Над головою светит солнце
И не торопится зайти

Но есть и скверные районы
Везде отсутствует тепло
Сплошной и скучный холодильник
Ещё вчера прокисло всё

И если ты в любовь не веришь
Тогда придётся заболеть
А если вверх взял над болезнью
То время настаёт любить

Всё существует гармонично
Противоречий и не счесть
Но чтоб от скуки не свихнуться
Люби болей, болей люби


Рецензии