Всё дальше

Всё от порога дальше вдаль ведёт дорога,
Сколько всего увидел, я на своём пути.
Друзей хороших повстречал я очень много,
Любви вот настоящей, не удалось найти.

Порою сильные дожди след размывали,
Туманы серые скрывали путь прямой.
И то о чём мы в нашей юности мечтали,
Так и осталось только призрачной мечтой.

А сколько было на дороге этой,
Зигзагов всяких,разных тупиков.
Может поэтому мечтая,стал поэтом,
И написал я множество стихов.

О том что моя юность прошумела,
За нею следом зрелость пронеслась.
А почему влюбиться не сумелось?
Ну не ужели моя жизнь не удалась?

Да я не мальчик,но ещё надеюсь,
Что будет всё на жизненном пути.
И я ещё на плечике согреюсь,
Или прижмусь к твоей святой груди.


Рецензии