Повтори меня!

Ты повтори меня в себе
В тебе таком неповторимом
Не обязательно в судьбе,
Но непременно Ей любимым.

Но в притяжении к добру
И преклоненье перед чудом,
Я верю в счастье поутру
И ты, я знаю, верить будешь!

Ты превзойди меня в себе,
Преодолей и лень и скуку.
Мою нехитрую науку
Прими, как память обо мне!

Упрямым будь, дойди высот,
Какие мне во сне не снились,
Чтоб все не просто удивились,
А прославляли твой полет!

К ногам цветы и первый приз,
А вверх и чепчики и шляпы.
Прими любовь и пожеланье Папы!
И в нас немного повторись!


         19 марта 1987г


Рецензии