Мы напишем, свою строчку

Вспоминали все рывками,
Не меняли мы шаги.
Согревали лучами,
Где касания нашли.

Все книги читали,
Оставляли оттенки души.
Воспоминания не теряли,
Чтобы след весь найти.

Не гадали вечерами,
Сутки заново пришли.
Доброту мы излучали,
И искали все впереди.

Мы временами не отставали,
Писали свою строчку.
Бумагу не сжигали,
Чтобы отдать тонкому,
И последнему листочку.


Рецензии