Как хочется общаться

Как хочется общаться мне
И находить все те мгновенья
Которые раньше были
Неподвластны из-за болезни
Пришел момент
Все понимаю я
Сидеть одной всегда
Так сложно в этом доме
Ах нелегко
И хочется общаться
Найти ту нишу
Где возможно мне
Работать и приносить
Все радостные
Впечатленья

17 апреля 2021 года


Рецензии