Я не вижу, тебя месяцами

Я ждала тебя ночами,
Твои слова не уходили.
Оберегали все годами,
Не замечали их пустыми.

Свои просторы, мы не забывали,
Чувствовали, свои мысли.
С тобой, многое встречали,
И увидели свои стихии.

Не сплю я ночами,
Представляю тебя с краю.
Шагаю за берегами,
Где ощущаю руками.

Ты уехал,
Я не вижу, тебя месяцами.
Вспоминаю все рывками,
Представляю наш сериал,
Как и все эмоции,
Мы ощущали.


Рецензии