Растрепан день

"Свободны, веселы и пьяны..."
О. Мандельштамм


Свободны, веселы и пьЯны,
    Цветною пылью
Клубят дурманы в голове
    И сзади  крылья

Апрель  стучится в мою дверь,
     Апрелю верю,
А если  встречу я тебя,
    Cудьбу проверю

Растрепан день, время летит,
     День - не потеря,
Апрель скребется в мою дверь,
     Как в клетках звери.


Рецензии