Роса на твоей коже мед любви...

Роса на твоей коже мед любви,
Мне б ею упиваться неустанно,
Мне б согревать уставшие ступни,
Дав им покой...зализывая раны
Тоски живущей лишь тобой души...
Роса на коже сладкий мед любви...
Мне б запах твой обьять и в нем навек
Остаться, чуть ловя прикосновенья
Твоей судьбы, в ней паутинкой след
Слиянья губ, так ищущих забвенья,
Единства дня и ночи силуэт-
Лучами солнца, сотканный рассвет...
Мне б только током... Чувствовать тебя
Не находя изьяна совершенству...
Молить Всевышнего в угоду счастья дня
О тех, кто так любим-не блажь, блаженство...
Молить о нежности и страсти бытия,
И о любви с названием судьба...


Рецензии