Сыну

Девятнадцатое  марта, девятнадцать лет!
Все назначено для старта и в руках билет.
Девятнадцать пожеланий, девятнадцать роз,
Девятнадцать  поздравлений я тебе принес!

Девятнадцать загорелось золотых свечей.
Произнесено немало золотых речей.
Посидим перед дорогой, легким будет путь.
Не спеши уйти с порога, дом наш не забудь!

1988


Рецензии