Радость

Жить хочу без ключей и замков,
Без зипиранья дверей,
На дорогах без дураков,
И соседи чтобы добрей.

Вместо заборов - цветов кусты,
Чтоб взяток не брали врачи,
И справедливыми были суды,
Людей не боялись грачи.

Горы в окнах и тишину.
Ужин с семьей при свечах.
В звездном небе сестру-луну
Утро в лиловых лучах.

А впереди только ласковый рай.
Его с тобой создадим:
Чтобы эмоции, РАдость и дРАйв,
РАдочку дочку родим.


Рецензии