Быть женщиной

Быть женщиной, легко и просто!
В ресурсе будь, люби себя!
Будь гармонична, будь в потоке
И делай только то,
Что хочешь ты сама!

Побольше эстрагена в организме,
Он превратит в Богиню нас!
И привлекет ни только симпатичного мужчину,
Ещё и выгоду хорошую нам даст!

От миссий своей не отрекайся,
Держи лицо,
Хоть не уверена бываешь иногда!
И обязательно ты многого добьешься,
Как только победишь себя!!!
                16.04.2021г
                После форума
                SYNERGY WOMEN
      


Рецензии