Случайность

Ты нежданно пришёл в мою осень.
- Это только случайность  в судьбе…
Я люблю тебя, …может, не очень.
Но, не скажу я об этом тебе.

Дом с тобою наполнился светом,
Одиночества нет больше рядом.
В мою осень вернулось вдруг лето.
Тает лёд под твоим тёплым взглядом.

Нам не нужно признаний красивых,
Мы без слов понимаем друг друга.
Скакунов нет в помине ретивых…
Не жена я тебе, лишь, подруга.

Смотрим в ночь мы, прижавшись плечами,
- Наша старость, вдруг, значимой стала.
И пусть прошлое рядышком с нами,
- Ты и я новой жизни начало…

Хорошо нам в осеннем лесу.
С нами кружится вальс листопада
 Твой букет я домой принесу.
- В гроздьях алых есть горечь и сладость…

Я люблю тебя, …может, не очень.
Но, не скажу я об этом тебе…
Ты нежданно пришёл в мою осень.
- Это только случайность  в судьбе…


Рецензии