Весна проснулась

Весна проснулась, потянулась,
Зевнула и взялась за кисть,
Взяв тубу с зеленью со стула
И крикнув Серости: «Держись!

Я разукрашу яркой краской
Пейзажи все вокруг себя!
Довольно пыль пускать мне в глазки
И умывать слезой дождя -

Ярило-солнышко в подмогу
Пришло меня развеселить!»
Пошла с мольбертом в путь-дорогу
Природу-матушку будить!

17.04.2021 г.

(фото из инет)


Рецензии