Помилуй, Боже!

Помилуй, Боже, не меня-
Единственного, Бог, помилуй!
И искру Божьего огня
Ему отдай, отдай все силы

Небесные! В руках твоих,
Твоей необозримой власти,
Дай, Бог, ему земного счастья!
И радостей ему земных!

2004


Рецензии