Сон

Какая же важная,
Основополагающая вещь.
С нею всё становиться ясней,
Да всё становиться прозрачней.

Мир грёз просторных,
Что в жизни нам не увидать.
Разноликих мир фантазий,
Которых нам никак не осязать.

Мы в нашем сонном мире,
Могли бы быть мессией или сатаной.
Смог ли бы создавать планеты,
И даже то, что не додумать головой.

Но всё-же сон - простая вещь,
Безумно важная для всех.
Не упускай те золотые шансы,
Ведь жизнь не даст тебе авансы.


Рецензии
ставлю класс.
особенно последнему четверостишию, оно прям вау!

Рина Гиссен   19.04.2021 16:38     Заявить о нарушении