Вы видели...

Вы видели лицо женщины, когда её солнце целует?
Да, точно такое.
А кто-нибудь солнечный дождь нарисует?
Он существует, клянусь собственной головою.

А есть птицы, ударяющиеся в машину,
Как ни печально,
Хоть вселенная плетёт паутину
Не суицидально.

Поэзия существует зачем-то ещё,
Чем только быть для поэта.
Каждого любит она горячо,
Подключая к источнику света.


Рецензии