Я вижу как дышат стены

Я вижу, как дышат стены,
Впуская в себя рассвет.
И море нам по колено,
Коль в сердце обиды нет.

Когда душой принимаешь
Ту чистую жизни суть,
Еще ясней понимаешь,
Что главное - не уснуть.

Собою быть в каждом жесте,
Улыбкой будить семью.
Без жести, тревоги и мести
Устроить судьбу свою.

Спасибо всем тем, кто рядом.
Спасибо за новый день.
Ты РАДА, тебе я рада,
Вдыхая в саду сирень.   
17.4.21.


Рецензии