Как тебе там?

Синяя полынья на фоне белого неба -
это всё - таки я? Скорее сойти с саней бы
Не пролетать по воздуху - перекати дорожкой...
Слушай, прямо под носом сон - ставит тебе подножку
Падаешь, окунаешься в крыши... насквозь навылет
Слышишь, родная... дерево (лишнее?) - всё же спилят
сделают пару лодочек. Будет дыра... как скверно
Ну... наигрались (водочки б) - сон ты мой, эфемерный
Думаешь всё? Отделался? Станут пустыми ночи?
Кто - то засёк... шумел… Косяк (он говорил) - рабочий -
только больным, измученным неистребимой болью
Тихо... ко рту излучине - как тебе там... не колет?!

(2017)


Рецензии