Цветы в апреле

Хочется цветы подарить
Себе однажды в апреле,
Но Минск большой город,
И он слезам не поверит…

Поэтому, лучше всего,
В магазине цветы купи,
Жизнь одарит чем-нибудь,
Напоминающим о любви.


17 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Дарьи Шлапаковой


Рецензии