Так...

Это про сашу:
Передо мной опускают люди мечи,
Голубые глаза, как у тебя... А, кто ты?
Подраться? - у меня только ладонь,
Хочешь такую же(улыбку?)
Мизинцем тронь)
НИ ртуть, ни олово, ни капли хвастовства,
Обними со спины,-
Навсегда-едва...


Рецензии