В чём разница?

В чём разница? - в общем, не сложный вопрос.
У нас вот - улыбка. У зверя - оскал.
Тут - руки. Там - лапы. Да плюс ещё хвост.
И - нечеловеческая тоска.

Давая на лапу, хвостом ли виляя,
Завыв ли однажды с тоски от отчаяния, -
Когда мы такое себе позволяем,
То вовсе ничем и не отличаемся.


Рецензии