Не волнует душу мне весна...

 
Смотрит солнце яркое в окно.
Без тебя мне на душе темно.
Даже в самый яркий майский день,
Одиноко на душе  моей.

Вижу я с другой тебя во сне ,
Ну зачем тревожишь душу мне !
Ни хочу делить тебя ни с кем,
Не даёшь покоя мне зачем !

Не волнует душу мне весна ,
Ни сирень, ни пенье соловья ,
Словно тень закрыла солнце от меня ...

Смотрит солнце яркое в окно .
Без тебя мне на душе темно ...


Рецензии