Детская организация Лансвэрты

      Детская организация  Лансвэрты

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вообще детям надо учувствовать в каком-то движении
У нас были «пионеры»  - но это рычать будут
А в США – там – «скауты»  -  таких нет – и запор или
трудное испражнение – поскольку в слове сочетание «ск»

Я предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить – Детскую  туристическо-познавательную
Организацию
-  лансвэрты -  удача во всём и они верующие – но не обязательно
религиозно – просто детям свойственно верить в
Победу доброты и справедливости – и эту веру взрослые
Должны показывать своим примером

Проверьте пожалуйста и узаконьте – если определение
Хорошее и вы согласны – иначе в разных Цивилизациях организации
Детские будут называться плохо – кто во что горазд

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии