Поеду за границу

Я во дворе сидела на
Скамейке,
Слышала как наши бабки
Осуждали тётю Веру.

Что она умная, красивая,
Да вот только несчастливая.
Мужики у неё недоумки,
Одни сплошные полудурки.

Один альфонс, другой
Дебил, вечно пьяный по
Двору ходил.
А девке ведь уже за
Тридцать,
Пора семьёй обзаводиться.

Я слушала и тяжело
Вздыхала,
Тётю Веру было жалко!
Я бы тоже замуж вышла,
Только с кем мне здесь
Жениться?

Серёжка дерётся, Ванька
Плюётся,а Вовка вообще
Матерится!
Ни один мне в мужья не
Годится!
Нужно ехать за границу,
Может там найду я принца.


Рецензии