Ты создание

Ценить и бережно в душе хранить,
В радость жить свершать желания.
Быть в благодушном тоне у любви,
Тобою дорожить, бога ты создание.

Мелодия влечет, страсть в душе,
Красой цветешь пылаешь в наготе.
Выпаду росой утром на траву, иди
По ней босой, вспомни обо мне.

С гор падаю водой обмыть в любви,
Мчусь к тебе орлом, пером писать
Признания. Сквозь время воздухом
Спешу к тебе, губ прикосновения.

Кричу, парю любя по всей планете,
Но голос твой созвучен на всем свете.
Желанна ты как берег для прибоя,
Вдыхаем жизнь душевного покоя.

Все не изведано, полно открытий,
Но нас любовь давно уже настигла,
И в наши души навсегда проникла,
Судьбу обняла, сердца молитва.

Тебя я денно светом буду освещать,
И по ночам любить, и согревать.

Ильгар Джафаров


Рецензии