Неотступная тень

Пробежала тень — память кисть взяла
И мазками лёгкими тень ту всю раскрасила
Проступила наяву ты какой была
Много лет назад — чувства взбудоражила

Я гляжу вокруг — кто отбросил тень
Предо мной толпа - лики незнакомые
Только тень твоя да обычный день
Тот где нет тебя - дата только новая

Память разошлась — всё рисует жизнь
Ту что быть могла — сколько можно мучиться
Память я молю «Милая уймись!»
Ну а тень за мной всё идёт попутчицей...


Рецензии